Я нуждаюсь в прекрасной супруге
kiernan shipka
| имя: ... расовая принадлежность: оборотень или чародейка сфера занятости: любая ориентация: гетеро |
Наша история начинается с того, что
Наша история началась давным-давно, в те много-много лет назад, когда мы были молоды и глупы, не невинны, но свободны. Ты была так молода в тот день, сидела одна на качелях с задумчивым видом и смотрел на детишек, которые кидались песком друг в друга. Ты и не помнишь, наверное, как мы с тобой тогда говорили. Хотя, как ты любишь со мною сидеть на качелях ночью поздней, когда звёзды сияют на чёрном полотне и завораживают своей красотой, я порой задумываюсь о том, помнишь ты или нет? Тебе тогда было всего пять, а у меня была гитара на перевес. И осталось на память тебе то кольцо, что было мною подарено с обещанием, что скоро мы встретимся. Думал ли я, что это произойдёт? Нет. Но я считал себя рокером. И лишь очаровать пытался девичье сердце.
Я не смог узнать тебя, когда сидел в душном помещении и ставил свою корявую роспись на чёртовом плакате. Дешёвом, мокром от пива и прочих жидкостей, кои разливали в этом баре. Кто-то матом орал, кому-то по голове зарядили бутылкой. Один идиот решил вообще справить нужду прямо с барной стойки. Я тогда играл в группе, успешны два года. Туры по всяким злачным местам, пабам дешёвым. Орали хрень, играли мусор. Но весело же. Мне точно было. Представь, как был шокирован я. Увидеть средь всей этой толпы тебя. Юную леди, которая выросла из маленькой девочки с серьёзным и умным лицом, в такую прекрасную девушку. Выстоявшую очередь, вытерпевшую весь этот хаос ради встречи со мной. Снова увидеть меня воочию, посмотреть в мои голубые глаза, отдававшие серостью и улыбнуться, наблюдая за моей рукой, что расписывается на листке и благодарит посещения выступления группы. Любой бы на твоём месте стал кричать: помнишь меня, помнишь? Но не ты, только не ты. При всей твоей сдержанности и самолюбии. Лишь блеснула колечком, прижав плакат к груди и улыбнувшись загадочно, исчезла в толпе, оставив меня пребывать в шоке.
Порой мне кажется, что наши жизни сплетены нитями судьбы и сходятся в той точке, где мы пытаемся забыться. Стереть из памяти неприятные моменты жизни, какую-то обиду и тоску, что сдавливает сердечко и не даёт дышать. Обычно они заканчиваются вечером с монополией, бурито, пару стаканов виски и зелёным чаем. И именно в такой последовательности, чтобы не случилось и где бы мы не оказались. Ты всегда любила делиться своими мыслями, рассказывать о тех умозаключениях и прочих открытиях, что постигали тебя и которыми ты жаждала поделиться. Мне же, отводилась роль слушателя, которую я очень любил и с интересом поглощал ту информацию, что лилась с твоих уст и западала мне в память, оставляя небольшой след в ней, что было удивительно. Ты всегда была сложна в понимании, словно какой-то суперкрутой компьютер или нереально трудный замок, ключи от которого были только у меня. (ночные музыкальный соревнования, фильм сияния и торт наполеон делали своё дело) Твоя матушка говорила, что мы прекрасно дополняем друг друга. Пусть и выглядим вместе странно. Она у тебя всегда была сложна в комплиментах.
Твоя улыбка меня пугала и притягивала одновременно. Твоя прямота обескураживала и вызывала неподдельное восхищение. В конце-концов, не каждый день я вижу женщину, которая оскорбляет органы правопорядка и без всяких последствий уходит домой неспешна. Порой я вообще сомневался, что ты человек, а потом удивлялся, какой же ты ещё ребёнок. Твоя тяга ко всему необычному, потрогать тот странный куст или же пощупать смешную причёску мужчины, что стоит в очереди. Эти минутные порывы, которые люди обычно игнорируют и вызывают улыбку на твоём лице, напоминая мне о той маленькой девочке на качелях, которой ты была и какой будешь всегда, как бы не старалась это скрыть.
Мы вместе уже почти восемнадцать лет. Делили один номер в мотеле, одну палатку или мешок спальный на двоих. Мы кочевали по миру вместе, оставляя всё позади. Я обучал тебя охоте на всяких жителей мира сверхъестественного. Моё левое бедро до сих пор помнит стрелу из арбалета, которую ты в меня случайно запустила. Твоё первое проникновение в меня за годы совместные. Ты долго потом извинялась и плакала так красиво, когда из наконечника я сделал кулон и подарил тебе на нашу годовщину. В память о том, что мы прошли. Потом мы осели где-то, купив себе квартиру. Там были двери и окна, обои персикового цвета и дурацким узором, а также ковры. На полу, на стене и возле двери, просто дом из ковров какой-то. Как мы долго к этому привыкали, к какому-то постоянству и уюту. Долгое время не покупали посуды, питаясь китайской едой и каждый день куда-то уходя, боясь оставаться в квартире. И только потом, незаметно, в квартире стали появляться какие-то цветы, элементы декора, новый стол и диван. Всего пару месяцев и эта квартира стала для нас домом, в который мы стремились после трудового дня, дабы усесться на любимы диван, забравшись под плед и наслаждаться просмотром сияния. А после, когда ночь по улице прошла и умолкли все сычи, а соседи видели третий сон, устраивали музыкальный противостояния, споря, что же круче: моя гитара или твоё фортепиано.
Помнишь, как я сделал тебе предложение? Твоя улыбка и любование кольцом на пальце. Выбор даты и решение не устраивать пышный приём, обойдясь всего лишь распиской. А после... мы забыли про неё и продолжили дальше жить. Кольцо на пальце у тебя сияло, мы жили вместе, что ещё надо? Нужен ли глупый штамп в паспорте, чтобы что-то узаконить между нами, когда и так всё понятно? Именно такие аргументы мы приводили, дабы не идти в ЗАГС и не подавать документы на регистрацию брака. Так продолжалось несколько лет, пока года три назад мы наконец-то не сделали это. Пятнадцать лет вместе и три года в браке, неплохой такой показатель, да?
Дополнительно
Ну... внешность желательно не менять. У меня любовь к Шипке и я никак не могу с ней сыграть сюжетец любовный. Может, судьба на что намекает. Но я упёртый и буду стараться. Касаемо расы, я всё ещё не выбрал. Тут уже вам выбирать, желаете ли вы выть на луну аль заклинания кастовать. Да, смотреться вместе они будут странно. Но геронтофилы средь педофилов оценят. Наверное. На этом можно построить достаточно много сюжетов интересных, добавив немного стекла. В меру, пожалуйста. Я за драму, учитывая что они оба охотники. Пусть и она менее вовлечена в эту сферу, нежели мой персонаж. И ей больно смотреть на него израненного, обрабатывая ночью раны и плача от счастья, что его таки не прибил какой-нибудь вендиго. Можем и детишек сделать, я не против. Специально не прописывал ничего такого в истории. Но это уже можно после обсудить. Чего я ищу? Обычный такой быт. Семейная жизнь со всеми минусами и плюсами. С тру лав и хеппи эндом, пусть и тернист будет путь. С битьём посуды. И разбитым унитазом.
Связь со мной
Гостевая, но лучше ЛС. Там быстрее будет.