Я нуждаюсь в человеке, который полностью состоит из тайн . . .
| имя: Паркер расовая принадлежность: маг сфера занятости: работает . . . ориентация: гетеро |
Наша история начинается с того, что
— За долгое время, до тебя, у меня никого не было. Я никого не любил. Никто не удивлял меня, и ни от кого не перехватывало дыхание. Пока в ту ночь в моей комнате не появилась ты, и я полагал, что больше никогда не испытаю настолько сильных чувств.
Ты появился в нашем ковене настолько же неожиданно, как гром среди ясного неба. Ничего не предвещало беды, но ты явно был опасен и со своими скелетами в шкафу. Если Хоуп знала, чего можно ожидать от своих членов семьи и ковена, то вот от Паркера она не ожидала ничего. От него было глупо чего-либо ожидать, потому что он совершенно непредсказуемый. Девушка совершенно ничего о нём не знала и расспрашивать свою семью о нём было бесполезно. Они только и отмахивались со словами: «Придёт время, и он сам тебе всё расскажет». Неужели так сложно было рассказать самые элементарные вещи?
Однажды ночью, когда Хоуп не спалось, она решила попить воды и немного освежиться. Но, странные звуки исходящие из комнаты Паркера заставили девушку развернуться и поспешить к нему. По всей видимости, мага терзали ночные кошмары. Он шептал, молил оставить его в покое и по всей видимости, если его не разбудить, он бы продолжал страдать. Поскольку, Хоуп была полна сострадания, то разбудила его и оборвала ночной кошмар. К неожиданности девушки, парень предложил ей немного побыть с ним и это было самым странным из всего связанного с ним. Он почти никогда не разговаривал с Найтшэйд и тут целое предложение и даже просьба. Её натура ведьмы хотела съязвить, сказать что-то колкое, но её сердце сжалось при его растерянном и беспомощном виде. Так они провели всю ночь вместе и под утро проснулись в объятиях друг друга. Каждая последующая ночь проходила в таком же раскладе.
Между ними не было физической близости, и они держали дистанцию. Почему? Потому что они этого хотели. Хоуп не была готова к этому, а Паркер обещал быть терпеливым и не торопил её. Между ними не было отношений, как между подростками. Она ведьма, а он маг и это может быть ничем обязывающим. Она никак не могла смириться с тем фактом, что совершенно ничего не знает о нём. Вот честно, она знала только его имя и приблизительный возраст по внешности. Но и мы все знаем, что внешность может быть обманчивой. Данный факт смущал Найтшэйд, а вот самого парня не очень-то.
— Это еще не конец, – пробормотала я. — Я так просто не откажусь от тебя.
— Я уже отказался от тебя, – так же тихо ответил он. — Иногда любовь уходит. Моя ушла.
Между ними было много неопределённости. Она хотела узнать все его тайны, а он просто хотел быть с ней рядом и возможно их «недопонимание» сломало их. Между ними много недосказанного и даже первое признание в любви, но и этого не было. Паркер также неожиданно отказался от них, как и начал с ней общение. Почему? Она не знает. Вернётся ли всё на свои места? Она тоже не знает, но Паркер что-то скрывает и уж точно он не бросил Хоуп просто так. Он что-то чувствует к ней и не хочет ранить её чистую, непорочную душу.
Дополнительно
Эта заявка не обязательно в пару. Да, их отношения могут начаться, как что-то странное, но в целом, они могут быть почти лучшими друзьями. Самое главное, что я бы хотела оставить, так это принадлежность расы и ковена. Имя и внешность под вопросом.
Связь со мной
Гостевая, лс или телега - @ioolanta